¡Ya llegó!
Por fin llegó el 31 de Octubre.
Y con ello la ¡Mesa Dulce de Halloween de 2018!
Aunque parezca que soy la única que espera con ansias este día no es así porque los niños de mi pueblo también la esperan con ansias.
Ya me he ganado el apodo de "la casa de las galletas"
Todos saben donde tienen que ir cada año 😊
Y cada año son más y más.
¡Este año he tenido hasta cola en la puerta de mi casa!
Miedo me da el año que viene...
La parte positiva es que no me ha quedado nada de nada,
pero la parte negativa es que no ha habido para todos los niños 😞
Pero bueno, todos los años acaba pasando, qué se le va a hacer...
Sin embargo, debo decir, que este año la Mesa Dulce ha sido impresionante.
Estoy muy orgullosa de todo el trabajo que he hecho y, por supuesto, de toda la ayuda que he recibido porque montar una Mesa Dulce sola es imposible.
Mis padres prepararon todo el decorado, mi madre y una amiga envasaron las galletas, bañaron los donuts, llenaron las botellas... mil gracias por ayudar.
Porque aunque a mí me haga ilusión sé que al resto le hace mucha más 😉
Así que os presento la ¡Mesa Dulce de Halloween de este año!
Sigo diciendo que es preciosa y espectacular.
Para ser la cuarta que hago no está nada mal ¿verdad?
Además, salgo en el Facebook de mi pueblo con la mesa dulce 😁
Así que no puedo estar más contenta este año.
Os voy a hablar un poco de la composición de la Mesa aunque he incluido todas las recetas que he ido posteando en el Blog así que no hay pérdida.
Empezamos de derecha a izquierda.
Tenemos los Donuts bañados en Chocolate con Sprinkles caseros.
Detrás están las bebidas, no pueden faltar en cualquier Mesa Dulce, las botellas están rellenas de refrescos y el bidón de Biter Kas, le daba un color rojizo muy parecido a la sangre.
Continuamos con las Mousses de Chocolate, todo un clásico en mi mesa, es lo primero que se acaba siempre.
En la parte central trasera tenemos los Cupcakes, este año hice cuatro variantes de tres recetas distintas.
Tenemos los Cupcakes de vainilla con SMBC naranja decorados con sprinkles de fondant y los toppers pizzara.
Unos Cupcakes de chocolate con SMBC negro decorados con sprinkles de calaveras y otros con un topper de las Catrinas.
Y por último, los Red Velvet con su frosting de queso y pipeta de fresa.
En la parte central delantera tenemos las galletas.
Este año estrené varios cortadores nuevos que pedí en el último momento, son iguales que los del año pasado pero más grandes.
Tenemos calabazas, fantasmas, gatos, murciélagos, Catrinas, Cookie Monster.
También tenemos los Macarons de Jack Skelleton.
Al lado de los Cupcakes tenemos las bolsitas sorpresa, que podían tener cualquier cosa (galletas, macarons o chocolatinas) en ellas.
Fue una de las novedades de este año 😉
Y en la parte izquierda tenemos los Pops monster que los hice con el sobrante de la masa de los cupcakes, otra novedad que más bien era una prueba.
Y otra cosita nueva fueron las palomitas de colores.
Aunque no se les prestó mucha atención hasta el final fue un detalle colorido 😉
Pues ¡ya está toda la Mesa Dulce!
Ahora toca recoger que estamos a día 2 de noviembre y aún tengo todo por medio.
Es lo que tiene estar mala todo un día 😂
Espero que os haya gustado la Mesa de este año y que, como yo, esperéis con ansias la del año que viene.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario