¡Hola!
Ya hemos vuelto de vacaciones y la verdad es que nos han venido de perlas.
Todos necesitamos un buen descanso alguna vez.
Han sido 6 días llenos de risas, de paseos y de descontrol total.
Sé podría decir que vuelvo peor que cuando me fui porque ahora tengo que acostumbrarme a la rutina de nuevo 😅
Por lo pronto hoy no sé ni que día ni que hora es.
Pero sin duda han sido unas vacaciones geniales. He conocido personas que son un amor, me han recibido en su casa sin conocerme y han hecho todo lo posible para que esté cómoda y disfrutase.
Sin duda, volveré a Cádiz.
Han sido 6 días llenos de risas, de paseos y de descontrol total.
Sé podría decir que vuelvo peor que cuando me fui porque ahora tengo que acostumbrarme a la rutina de nuevo 😅
Por lo pronto hoy no sé ni que día ni que hora es.
Pero sin duda han sido unas vacaciones geniales. He conocido personas que son un amor, me han recibido en su casa sin conocerme y han hecho todo lo posible para que esté cómoda y disfrutase.
Sin duda, volveré a Cádiz.
Por ello, para ir recuperando la rutina porque no queda nada para septiembre vamos a coger fuerzas con este delicioso helado de fruta.
Para esta receta he usado unos moldes de silicona que compré en Aliexpress y que son una maravilla, tanto para helado como para hacer los famosos Cake Sicle.
También los tenéis en tiendas de repostería especializadas pero ya sabéis que siempre intento buscar la opción low cost.
Los moldes son estilo magnum y se pueden usar tanto para frío como para caliente aunque yo aún no he probado esa opción porque con el horneado se acaba estropeando y cuando lo quiera usar para el frío no tendrá el mismo acabado así que en un futuro me compraré dos juegos.
La receta es de Lolita la Pastelera y está deliciosa.
Además, es muy fácil y rápida de hacer, sólo hay que esperar la noche de congelador.
¡Vamos allá!
Helado de Fresas y Yogur
Ingredientes:
- 300 gr de fresas congeladas
- 155 gr de yogur griego
- 50 gr de leche condesada
- 1 cucharadita de zumo de limón
Para esta receta os recomiendo que la hagáis con una picadora potente porque no cualquiera es capaz de picar las fresas congeladas, incluso si lo tenéis que hacer en dos veces no pasa nada, con calma.
Picamos las fresas con el zumo de limón hasta que tengamos un puré lo más suave posible. Añadimos el yogur griego y la leche condensada y lo trituramos hasta tener una crema suave.
Lo echamos en el molde de los polos un poco menos de la mitad, metemos el palito y volvemos a rellenarlos hasta casi el borde.
Los congelamos al menos una noche y desmoldamos al día siguiente, yo los he conservado en bolsas de vacío para no tenerlos bailando por el congelador.
Si no tenemos molde lo podemos echar en una tupper y congelar, después sacaremos bolas de este helado.
Como veis yo tengo dos tamaños de molde, unos más grandes y otros más pequeños. Yo sinceramente prefiero los pequeños porque son muy monos y los grandes son demasidado grandes 😋
Como veis yo tengo dos tamaños de molde, unos más grandes y otros más pequeños. Yo sinceramente prefiero los pequeños porque son muy monos y los grandes son demasidado grandes 😋
¡Ya tenemos el Helado de Fresas y Yogur!
Ya veis que es una receta súper fácil y rápida con un sabor intenso a fruta.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario