No sé cómo me ha podido pasar esto.
Yo estaba convencidísima que era en Julio y tenía la fecha marcada por todos sitios con colores llamativos para no olvidarme pero...
Al final lo olvidé
¡Porque la fecha estaba mal!
Y es que el día 26 de junio hacía un año que empecé a escribir en el Blog y yo como tonta pensando que era en Julio y lo pone bien grande.
26/06/2017
Pues nada, yo sin darme cuenta.
Con la ilusión que me hacia y todas las cosas que tenía preparadas para celebrar el añito de mi Blog...
¡Si es que no se puede estar en tantas cosas a la vez!
Bueno, no pasa nada, al siguiente año haré todo lo que no pude hacer este año y ¡más!
Mi cabecita... 😔
Pero no va a ser todo malo ¿no?
Aunque llegue una semana tarde lo podemos medio celebrar ahora con este delicioso ¡Helado de Kinder!
Aunque llegue una semana tarde lo podemos medio celebrar ahora con este delicioso ¡Helado de Kinder!
No de Kinder Bueno, no, porque ese sabor se ha vuelto muy típico.
Este helado es de barritas o huevo Kinder 😉
Hay ciertos dulces que me encantan y las barritas Kinder son mi perdición pero en verano, con el calor, dejan de venderlas y de algún modo tengo que comerlas así que ¿por qué no en helado? 😊
La receta es de Chef Club aunque la he modificado un poco según mis gustos, vosotros podéis hacer lo mismo pero recordad que siempre poco a poco.
¡Vamos con la receta!
Ingredientes:
- 12 barritas Kinder
- 200 ml de nata para montar
- 40 ml de leche condensada
Ya véis que sólo tiene tres ingredientes, es muy fácil de hacer y está buenísimo.
Empezamos derritiendo las barritas Kinder en el microondas y dejando templar hasta que alcance la temperatura ambiente. En verano no se solidificará pero tened cuidado si hace frío porque enseguida se pone duro.
Montamos la nata hasta que tenga picos blandos, no hace faltar montarla del todo. Mezclamos el chocolate con movimientos envolventes y después la leche condesada de la misma manera.
Refrigeramos unas horas antes de meterlo en la heladera.
Cuanto esté bien frío lo meteremos en la heladera en marcha y esperaremos entre 20-30 minutos o hasta que el helado tenga la consistencia deseada.
Lo trasladamos a un recipiente hermético y congelamos al menos una noche.
Recordad que para sacar las bolas deberemos sacar el helado del congelador unos minutos antes y si metemos la cuchara de helado en agua caliente, mejor que mejor.
¡Ya tenemos nuestro Helado de Kinder!
Es un helado que merece la pena tener en el congelador por si vienen invitados porque a todos les encantará este sabor.
¿Y qué más deciros?
Ha sido un placer escribir y preparar día a día todas las recetas que he compartido con vosotros.
Que un año se ha pasado volando y aunque tenía fe no pensaba que el año siguiente estaría escribiendo esto.
¡Pero aquí estoy!
Y sé que me quedan muchos años más de guerra para dar con mis dulces y no tan dulces.
A muchos les gustará y a otros no pero ¿qué más da?
Hay que hacer lo que se quiere sin importar qué dirán los demás porque, al fin y al cabo, eres tú quien va a recorrer ese camino.
¡Así que por este año y por todos los que vendrán!
¡Mil gracias a todos! 😊
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