Esta semana ha hecho un tiempo más propio de invierno que de primavera.
Pero dicen que a partir de la semana que viene el tiempo mejora.
Aunque tan malo es que haga mucho frío como mucho calor.
¿Dónde quedaron esas primaveras en las que el sol brillaba pero aún refrescaba? Ahora, en cuanto sale el sol, empieza a hacer un calor más propio de verano.
Y es que el tiempo está loco.
Pero me encantan esos días de lluvia intensa con el cielo totalmente oscuro y si le sumamos tormenta... es perfecto.
Aunque los días en los que el cielo te engaña también me gustan, quiero decir, el cielo está de tormenta pero aparece el sol en un rinconcito y se forma un atardecer precioso con un montón de colores 😍
Tengo bastantes ganas de que empiece el buen tiempo aunque no tengo nada en contra del mal tiempo pero quiero salir a pasear por los parques. Y es que me encantan los colores de la primavera, todo está lleno de diferentes matices pero parecen tan vivos... Aunque tenga alergia a casi todo me encantan las flores 😊
Además, con la llegaba del buen tiempo empezaré a hacer postres más llenos de colores y de flores, estoy deseando emplear flores reales en mis postres, les dan un toque tan diferente 😊
La receta de hoy se acerca un poco a la primavera. Es un desayuno-merienda frío con fruta y cereales, ideal para quienes están con la famosa Operación Bikini o simplemente para quienes quieren probar algo nuevo.
La verdad es que está muy bueno, se podría decir que es una versión de las típicas fresas con nata pero un poco más saludable.
Además, es muy fácil y se hace en menos de 5 minutos.
¡Vamos con la receta!
Fresas con yogur y cereales
Ingredientes:
- Fresas
- 1 yogur natural o azucarado
- Cereales
Ya veis que son ingredientes "de estar por casa".
Empezamos limpiando y partiendo en cubos las fresas, las echamos en un tazón y añadimos el yogur, mezclamos hasta que el yogur empiece a teñirse de rosa.
Echamos los cereales que queramos, yo uso los Corn Flakes de Kelloggs. Los dejamos a medio mezclar, este ingrediente aportará la parte crujiente del desayuno así que no nos interesa que están muy mezclados o se ablandarán.
Para dar un toque un poco más dulce yo he añadido algunas virutas de chocolate blanco.
¡Esta buenísimo!
Además, podéis hacer todas las modificaciones que queráis. Cambiar de fruta o de yogur, seguro que se consiguen sabores nuevos y deliciosos 😉
Y hasta aquí la entrada de hoy. Aunque sea muy corta es una receta que merece la pena probar, os lo aseguro.
¡Hasta pronto! 😊
No hay comentarios:
Publicar un comentario